ГК «О’КЕЙ» ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЕННЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ В СОЧИ

O’KEY Group S.A. (LSE, МосБиржа: OKEY; «Группа» или «Компания»), одна из крупнейших продовольственных сетей в России, продолжает реализовывать программу трансформации своих гипермаркетов. После масштабной реновации открылся гипермаркет в Сочи по адресу ул. Новая Заря, д.7.

Обновленный гипермаркет «О’КЕЙ» в ТРЦ «Море Молл» представляет собой торговое пространство площадью 4550 кв.м., модернизированное с учетом актуальных трендов в розничной торговле и применением международных практик. Индивидуальные дизайн-решения, разработанные для каждого отдела, расширенные аллеи и усовершенствованная система выкладки товаров способствуют улучшению покупательского опыта и обеспечения максимального комфорта во время совершения покупок.

На постоянной основе совершенствуя структуру ассортимента и его качество, в гипермаркете «О’КЕЙ» новой концепции основной упор сделан на расширении представленности продуктов категории fresh и ultra-fresh. Это охлажденные мясные продукты, птица, рыба и морепродукты, молочная гастрономия, свежая выпечка, кулинария, овощи и фрукты. Торговая площадь под эти категории увеличилась, как и доля в общем ассортименте, которая достигла теперь 20%. Традиционно, высокую долю в свежих категориях занимает продукция местных поставщиков. Покупатели смогут оценить высокое качество товаров Краснодарских производителей, представленных в ассортименте гипермаркета. Новый подход к формированию ассортимента и дизайну пространства реализован и в категории непродовольственных товаров – акцент сделан на высококачественной продукции, пользующейся наибольшим повседневным спросом, и сезонном ассортименте.

В обновлённом гипермаркете покупатели смогут теперь не только совершать покупки, но и отдохнуть в кафе, пространство под которое также было усовершенствовано. В кафе можно с комфортом перекусить, выпить чашку кофе или полноценно пообедать блюдами или выпечкой собственного производства «О’КЕЙ», оценив их качество. Ассортимент кулинарии и пекарни О’КЕЙ составляет около 300 наименований.

Значительно облегчают процесс совершения покупок цифровые решения, которые компания развивает на постоянной основе. Одно из них – инновационная система цифровой сомелье, которая выводит на экран подробную информацию о вине – от сорта винограда до рекомендаций по сочетанию блюд.

Алла Иванцова